Набор 2018

Плакат, рисунок, видеоролик – в защиту персональных данных

1 января стартовал областной заочный конкурс «Защити свои персональные данные». Проводится он в рамках реализации государственной программы «Развитие образования и науки Архангельской области (2013-2025 годы)».

Целями и задачами конкурса являются: актуализация понятия «персональные данные»; привлечение внимания обучающихся к вопросам, связанным с распространением и защитой персональных данных в сети Интернет; стимулирование подрастающего поколения к моральной ответственности за личное пространство и личную информацию; развитие творческого потенциала обучающихся.

К участию в конкурсе приглашаются обучающиеся образовательных организаций Архангельской области в возрасте 7-18 лет.

Конкурс проводится с 1 января по 30 марта по трём номинациям: «Плакат», «Рисунок», «Видеоролик». Для участия в конкурсе необходимо в срок до 28 февраля 2018 года направить в адрес оргкомитета (163000, Архангельск, набережная Северной Двины, д.73, Дворец детского и юношеского творчества, каб. 77, тел/факс (8182)65-53-68, эл. адрес: org@pionerov.ru) в электронном виде общий файл, содержащий следующие материалы: заявку, заверенную печатью руководителя образовательной организации; согласие на обработку персональных данных; творческую работу.

Результаты конкурса будут представлены на официальном сайте министерства образования и науки Архангельской области (www.arkh-edu.ru), Управления Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (http://29.rkn.gov.ru), ГБОУ «ДДЮТ» (www.pionerov.ru).

Адрес оргкомитета: 163000, г. Архангельск, набережная Северной Двины, д. 73, ГБОУ «ДДЮТ», отдел организационно-творческой работы. Контактное лицо: Татьяна Клавдиевна Третьякова, педагог-организатор, тел. (факс) (8182) 655368, e-mail: org@pionerov.ru


    ОБ УЧРЕЖДЕНИИ
    ПРЕСС-ЦЕНТР
    ОБЪЕДИНЕНИЯ
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    МЕРОПРИЯТИЯ
    ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
    РОДИТЕЛЯМ
    МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
    РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
    ФИП
    ВИРТУАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ
    СЕРДЦЕ ОТДАЮ ДЕТЯМ

    Дистанционное обучение
    Базовая инновационная площадка

    Мы в Контакте
    Министерство образования и науки Российской Федерации