Версия для слабовидящих

Плакат, рисунок, видеоролик – в защиту персональных данных

1 января 2020 года стартовал областной заочный конкурс «Защити свои персональные данные». Проводится он в рамках реализации государственной программы «Развитие образования и науки Архангельской области (2013–2025 годы)».

Целями и задачами конкурса являются: актуализация понятия «персональные данные»; привлечение внимания обучающихся к вопросам, связанным с распространением и защитой персональных данных в сети Интернет; стимулирование подрастающего поколения к моральной ответственности за личное пространство и личную информацию; развитие творческого потенциала обучающихся.

К участию в конкурсе приглашаются обучающиеся образовательных организаций Архангельской области в возрасте 7–18 лет. Все подробности можно изучить в Положении.

Конкурс проводится с 1 января по 30 марта 2020 года по трём номинациям: «Плакат», «Рисунок», «Видеоролик». Для участия в конкурсе необходимо в срок до 28 февраля 2020 года направить в адрес оргкомитета (163000, Архангельск, набережная Северной Двины, д.73, Дворец детского и юношеского творчества, каб. 77, тел/факс (8182)65-53-68, эл. адрес: org@pionerov.ru) в электронном виде общий файл, содержащий следующие материалы: заявку, заверенную печатью руководителя образовательной организации; согласие на обработку персональных данных; творческую работу.

Результаты конкурса будут представлены на официальном сайте министерства образования и науки Архангельской области (www.arkh-edu.ru), Управления Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (http://29.rkn.gov.ru), ГБОУ «ДДЮТ» (www.pionerov.ru).

Адрес оргкомитета: 163000, г. Архангельск, набережная Северной Двины, д. 73, ГБОУ «ДДЮТ», отдел организационно-творческой работы. Контактное лицо: Татьяна Клавдиевна Третьякова, педагог-организатор, тел. (факс) (8182) 655368, e-mail: org@pionerov.ru




    ОБ УЧРЕЖДЕНИИ
    ПРЕСС-ЦЕНТР
    ОБЪЕДИНЕНИЯ
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    МЕРОПРИЯТИЯ
    МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА
    РДШ
    РМЦ
    РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
    РРЦ по ПДДТТ
    МОБИЛЬНЫЙ КВАНТОРИУМ
    ФИП
    ВИРТУАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ
    СЕРДЦЕ ОТДАЮ ДЕТЯМ
    ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
    РОДИТЕЛЯМ

    Дистанционное обучение

    Навигатор дополнительного образования Архангельской области

    Мы в Контакте
    Министерство просвещения Российской Федерации